Deutschlandturnier im Sofasport 2019

Das größte & erste Deutschlandturnier fand am 14. September 2019 in der Berliner Radio – The Label Bar statt.

Unsere 25 Athleten aus der ganzen Welt bewiesen sich im traditionsreichen Wettkampf in zehn Disziplinen.

Zehn-Kampf

1. Vorhalte
  2. Aktiv sitzen (freestyle edition)
  3. Sitzbücken
  4. Bambus
  5. Chips-Wettschlingen
  6. Kniepunkt
  7. Jo-Jo
  8. Sit-Up
  9. Sofa-um-die-Wette-tragen
  10. Rakete

Mehr zu unseren Übungen findet man unter Sofasport.

Medaillen Deutschlandturnier 2019
Einmal so richtig abräumen: Werde auch Du zum Siegertyp!

Die liebreizenden Siegermedaillen wurden gemäß unserer traditionsreichen Vereinswettkampfordnung durch den Turnierführer Hajo Schumacher. nach jeder Disziplin übergeben.

Danke!

Wir danken für die Unterstützung von:
Berlin Recycling GmbH, IKEA Waltersdorf, Circ, DANNEMANN EL NOBLE CIGARRO GMBH, RTL und Stromnetz Berlin GmbH und natürlich dem unglaublichen Hajo!

Sofasport-Workshop bei IKEA

IKEA in Waltersdorf hat uns freundlicherweise die beiden blauen Trainingsgeräte zur Verfügung gestellt. Am 5.10.2019 findet in Waltersdorf ein Sofasport-Workshop anläßlich der Neugestaltung der Wohnzimmerabteilung statt: seid Ihr dabei?